Política de Tratamiento de Datos Personales

Política de Tratamiento de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD: COOPETROL declara que protege los datos personales suministrados por los titulares en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de2012 y demás normas que la modifiquen o adicionen e informa a éstos que los datos personales serán utilizados en los términos dados en la autorización por el titular del dato.

1) Los datos personales suministrados por el Titular serán utilizados por COOPETROL para el desarrollo del objeto social de la Cooperativa, así como para los fines previstos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

2) Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, uso y circulación interna de conformidad con lo previsto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

3) El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será COOPETROL. El tratamiento podrá realizarse directamente por COOPETROL, o por el tercero que ésta determine.

4) Vigencia de los datos: Los datos personales suministrados por los Titulares, se mantendrán almacenados de acuerdo con lo dispuesto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

5) El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 y demás Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados.

6) El titular puede conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de COOPETROL, a través de los siguientes medios: dirección y teléfono de la Cooperativa y página web https://www.coopetrol.coop.

7) Los datos de contacto de COOPETROL son: Carrera 13 A No. 34-72 Piso 3, Local 106 o BOGOTÁ D.C o PBX: (1)7470900 o LÍNEA GRATUITA NACIONAL: 018000919664 o info@coopetrol.coopb. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Con esta autorización, usted declara, que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces y que COOPETROL, le ha informado de manera previa y expresa los derechos que le asisten y la finalidad, tratamiento, vigencia que se le dará a sus datos personales, en consecuencia de lo anterior, usted autoriza expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada a COOPETROL, para recopilar, almacenar, procesar y disponer de sus datos, así como para transferir dichos datos a las personas naturales o jurídicas, con el fin de hacerle tratamiento a sus datos de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el Aviso de Privacidad, el cual usted declaró conocer y aceptar. Usted entiende que es posible que dentro de las pruebas efectuadas, se entregue información sensible de conformidad con lo dispuesto por la ley, razón por la cual usted autoriza expresamente su procesamiento.

Gracias por tu mensaje , pronto responderemos

¡Mensaje enviado

con éxito!